跳到主要內容區塊

Top

深耕計畫-讓生命在中山轉彎:西灣種子學習輔導計畫

深耕計畫-讓生命在中山轉彎:西灣種子學習輔導計畫

符合身分:
(一)低收入戶學生
(二)中低收入戶學生
(三)特殊境遇家庭子女或孫子女
(四)身心障礙學生或身心障礙人士子女
(五)原住民學生
(六)新住民
(七)本年度急難救助金補助學生
(八)符合弱勢助學計畫之學生
(九)戶籍所在地偏遠地區之學生
 
請參閱檔案並注意以下事項:
1.原則上每人每年限申請一項輔導活動/課程,因今108年經費足夠自10月18日起開放申請第二項輔導活動/課程
2.符合申請資格的同學須在申請截止日前(11/30)[特別延長]繳交申請表,核可金額達規劃經費上限即公告停止受理。
3.各類別獎助金申請通過之金額將依據活動/課程之內容及申請人數,於補助上限內合理調整。
4.申請通過者須於12/1前完成輔導活動/課程(如為12月才會完成,請先準備好心得表資料在活動結束隔天就寄出),並繳回活動心得表,審查核可後始發放獎助金,逾期不受理。
5.各項活動/課程以校內開授為優先,校內未開授者方得申請校外活動/課程;申請時並須檢附開課單位及活動/課程的資料以供審核。
6.國際性活動類請依照本校「乘風萬里獎助學金辦法」向國際處學生交換組提出申請,如有其他國際性活動亦可提出申請
7.因補助經費有限,請儘早申請,額滿為止。
8.學務處承辦人:生輔組張益嘉助理,電話:(07)5252000分機2904mail:cyc@mail.nsysu.edu.tw