跳到主要內容區

Top

111學年度新生家長座談會於8/27(六)下午2點在逸仙館舉行

111學年度新生家長座談會於8/27(六)下午2點在逸仙館舉行

發佈日期 : 2022-08-09 最後更新日期 : 2022-08-09

國立中山大學111學年度新生家長座談會

 

活動宗旨:為使新生家長瞭解本校發展概況,未來發展方向,與本校為提升教學、改善學習環境、促進學習意願、加強學習效果的各項措施,特辦理本次活動。

時間:111年8月27日(星期六) 下午2點至4點,下午1點半開始入場。

主席:鄭校長英耀

參加對象:111學年度新生家長

地點:逸仙館

報名網址:http://140.117.147.235/ACMS/index.php 

報名時間:8/15~8/22 16:00。

備註:

  1. 如因天氣、颱風等不可抗力之天災或高雄市宣布停班停課,本校得考量安全因素將取消舉辦,訊息於活動前一日或當天上午公佈於本網頁。
  2. 參加學生家長及學生全程禁飲食(僅補充水分可短暫拿下)。
  3. 居家檢疫/居家隔離身份、自主健康管理者、自主應變對象為高風險者及身體出現發燒、呼吸道症狀、腹瀉、嗅味覺異常者禁止參加。

 

 


地圖

 

 

 

 


程序表

項次

時間

分鐘

會議程序

13:30-14:00

30分

家長&學生入場

14:00-14:10

10分

學務長致詞&報告

14:10-14:20

10分

教務處報告

14:20-14:30

10分

國際事務處報告

14:30-14:40

10分

大學生情緒二三事

-諮職組報告

14:40-14:50

10分

校長致詞

14:50-16:00

70分

雙向交流時間

16:00

 

散會

瀏覽數: